0
Drucken
0

Eigelbbutter

Eigelbbutter
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Butter
4 hart gekochte Eier (Größe M)
1 kleine Zwiebel
gehackte Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter geschmeidig und glatt rühren. 4 hart gekochte Eier pellen und das Eigelb durch ein Sieb streichen. 1 kleine Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

2

Die Zutaten zu der Butter geben, verrühren und mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Butter eignet sich als Brotaufstrich (ohne Beilage).

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages