0
Drucken
0

Eigelbbutter

Eigelbbutter
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Butter
4 hart gekochte Eier (Größe M)
1 kleine Zwiebel
gehackte Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter geschmeidig und glatt rühren. 4 hart gekochte Eier pellen und das Eigelb durch ein Sieb streichen. 1 kleine Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

2

Die Zutaten zu der Butter geben, verrühren und mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Butter eignet sich als Brotaufstrich (ohne Beilage).

Top-Deals des Tages
Songmics Neu Bambus Laptoptisch Notebooktisch mit Kühler höhenverstellbar, Faltbare, 55 x 35 x 29 cm Betttisch PC Tisch Schreibtisch LLD01F
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Aingoo Einzellbett Doppelbett Metallbett
VON AMAZON
45,04 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages