Eigelbbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EigelbbutterDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Eigelbbutter

Rezept: Eigelbbutter
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Butter
4 hart gekochte Eier (Größe M)
1 kleine Zwiebel
gehackte Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter geschmeidig und glatt rühren. 4 hart gekochte Eier pellen und das Eigelb durch ein Sieb streichen. 1 kleine Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

2

Die Zutaten zu der Butter geben, verrühren und mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Butter eignet sich als Brotaufstrich (ohne Beilage).