Eigelbbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eigelbbutter

Eigelbbutter
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Butter
4 hart gekochte Eier (Größe M)
1 kleine Zwiebel
gehackte Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter geschmeidig und glatt rühren. 4 hart gekochte Eier pellen und das Eigelb durch ein Sieb streichen. 1 kleine Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

2

Die Zutaten zu der Butter geben, verrühren und mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Diese Butter eignet sich als Brotaufstrich (ohne Beilage).

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages