Ein Hauch von Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ein Hauch von SpeckDurchschnittliche Bewertung: 41516

Ein Hauch von Speck

Rezept: Ein Hauch von Speck
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Lardo
6 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackte Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Speck in hauchdünne Scheiben schneiden und leicht überlappend auf Teller anrichten.
2
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln und Kräutern mischen, auf dem Speck verteilen und nach Belieben mit Olivenöl beträufelt servieren.