Einfache Cracker Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Einfache CrackerDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Einfache Cracker

Rezept: Einfache Cracker
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stück
250 ml Mehl
1 TL Backpulver
50 g Butter (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in eine Schüssel sieben. Butter mit einem Messer in das Mehl schneiden, dann mit den Fingerspitzen einreiben. Genug Wasser unterkneten (etwa 185 Milliliter), um einen ziemlich festen Teig zu erhalten. Einige Minuten leicht kneten, bis er glatt ist.

2

Nun den Teig auf einem bemehlten Brett sehr dünn ausrollen. Kreise ausstechen (nach Wunsch zur Dekoration ein Loch in jeden Kreis schneiden) und portionsweise 8-10 Minuten backen, bis die Kekse Blasen schlagen und bräunen. Auf einem Rost abkühlen lassen.