0
Drucken
0

Einfache Cracker

Einfache Cracker
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
250 ml Mehl
1 TL Backpulver
50 g Butter (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in eine Schüssel sieben. Butter mit einem Messer in das Mehl schneiden, dann mit den Fingerspitzen einreiben. Genug Wasser unterkneten (etwa 185 Milliliter), um einen ziemlich festen Teig zu erhalten. Einige Minuten leicht kneten, bis er glatt ist.

2

Nun den Teig auf einem bemehlten Brett sehr dünn ausrollen. Kreise ausstechen (nach Wunsch zur Dekoration ein Loch in jeden Kreis schneiden) und portionsweise 8-10 Minuten backen, bis die Kekse Blasen schlagen und bräunen. Auf einem Rost abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages