Einfache Crêpes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Einfache CrêpesDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Einfache Crêpes

Einfache Crêpes
425
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
125 g Vollkornmehl
Jetzt kaufen!40 g Puderzucker
2 Eigelbe
1 Ei
125 ml Milch (1,5 % Fett)
125 ml Sahne
abgeriebene Schale einer viertel Zitronen
50 g Butter
Butter zum Ausbacken
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl und Puderzucker durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Eigelb und ganzes Ei dazugebn. Milch und Sahne ebenfalls hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Abgeriebene Zitronenschale dazugeben.

2

Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Leicht erkaltet unter den Teig ziehen. Durch ein Spitzsieb passieren. Etwa 5 Minuten ziehen lassen.

3

Butter in einer Pfanne zerlassen und portionsweise Crêpes von etwa 15 cm Durchmesser in der Butter backen. Puderzucker drübersieben. Oder die Crepes vorher einmal kreuzweise zusammenlegen und erst dann mit Zucker bestreuen. Teig reicht für ca. 12 Crêpes.