Einfache Gestürzte Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Einfache Gestürzte Creme

Grundrezept

Einfache Gestürzte Creme
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eier
3 Eigelbe
Milch (1,5 % Fett)
125 g Zucker
Vanillezucker oder Stück Vanilleschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch und Vanilleschote (oder Vanillezucker) aufkochen, die Vanilleschote dann wieder herausnehmen.

2

Eier, Eigelb und Zucker gut miteinander vermischen und langsam in die Milch einrühren.

3

Dann durch Spitzsieb passieren und in eine dünn mit Butter ausgestrichene Form füllen, im Wasserbad bei nicht zu großer Hitze ca. 1/2 Stunde pochieren

4

Erkalten lassen, dann erst stürzen.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages