Einfache Gestürzte Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Einfache Gestürzte CremeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Einfache Gestürzte Creme

Grundrezept

Einfache Gestürzte Creme
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Eier
3 Eigelbe
Milch (1,5 % Fett)
125 g Zucker
Vanillezucker oder Stück Vanilleschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch und Vanilleschote (oder Vanillezucker) aufkochen, die Vanilleschote dann wieder herausnehmen.

2

Eier, Eigelb und Zucker gut miteinander vermischen und langsam in die Milch einrühren.

3

Dann durch Spitzsieb passieren und in eine dünn mit Butter ausgestrichene Form füllen, im Wasserbad bei nicht zu großer Hitze ca. 1/2 Stunde pochieren

4

Erkalten lassen, dann erst stürzen.