0
Drucken
0

Einfache Hühnersuppe

Einfache Hühnersuppe
20 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
½ Tasse Essig
2 Würfel Bouillon
2 leicht geschlagene Eiweiß
2 EL frisch gehackte Petersilie
900-1300g Pouletknochen
ganz feine Teigware
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bringen Sie etwa 4 Liter Wasser und mindestens 1/2 Tasse Essig zum Kochen. Lassen Sie nun die Pouletknochen (die Flügel des Hühnchens eignen sich dazu hervorragend) etwa 2 Stunden lang ungedeckt sieden. 

2

Passieren Sie die Fleischbrühe durch ein Sieb, und geben Sie dieser Suppengrundlage das Hühnchen, die Teigwaren und die Bouillonwürfel hinzu. Lassen Sie das Ganze aufwallen und 10 Minuten lang kochen.  

3

Nehmen Sie den Kochtopf vom Feuer, und geben Sie das geschlagene Eiweiß unter ständigem Rühren sofort in die heiße Brühe. Dann die Petersilie darüberstreuen, vermischen und servieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages