Einfache Hühnersuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Einfache HühnersuppeDurchschnittliche Bewertung: 3156

Einfache Hühnersuppe

Rezept: Einfache Hühnersuppe
20 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
½ Tasse Essig
2 Würfel Bouillon
2 leicht geschlagene Eiweiß
2 EL frisch gehackte Petersilie
900-1300g Pouletknochen
ganz feine Teigware
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bringen Sie etwa 4 Liter Wasser und mindestens 1/2 Tasse Essig zum Kochen. Lassen Sie nun die Pouletknochen (die Flügel des Hühnchens eignen sich dazu hervorragend) etwa 2 Stunden lang ungedeckt sieden. 

2

Passieren Sie die Fleischbrühe durch ein Sieb, und geben Sie dieser Suppengrundlage das Hühnchen, die Teigwaren und die Bouillonwürfel hinzu. Lassen Sie das Ganze aufwallen und 10 Minuten lang kochen.  

3

Nehmen Sie den Kochtopf vom Feuer, und geben Sie das geschlagene Eiweiß unter ständigem Rühren sofort in die heiße Brühe. Dann die Petersilie darüberstreuen, vermischen und servieren.