Einfache Kirsch-Röster Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Einfache Kirsch-RösterDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Einfache Kirsch-Röster

Rezept: Einfache Kirsch-Röster
10 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
1 kg Kirsche
5 Eier
Sahne
260 g Zucker
100 g Butter oder Margarine
1 Zitrone
Jetzt hier kaufen!gestoßener Zimt
100 g gestoßener Zwieback
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Form wird mit geklärter Butter oder Margarine ausgepinselt und mit gestoßenem Zwieback bestreut.

2

Jetzt legt man die ausgekernten Kirschen hinein, bestreut sie ordentlich mit Zucker und Zimt und übergießt sie mit einer getrennt zubereiteten Creme.

3

Für die Creme, verrühren Sie 1/2 I Sahne, 5 Eidotter, 60 g zerlassene Butter oder Mragarine, 2 Eßlöffel Zucker, etwas Zimt und kleingeschnittene Zitronenschale. Fügen Sie zuletzt noch das steifgeschlagene Eiweiß hinzu.

4

Nun bäckt man die Speise 1,5 Stunden bei mäßiger Hitze im Ofen. Man kann sie warm oder kalt servieren.