Einfache Kürbissuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Einfache KürbissuppeDurchschnittliche Bewertung: 41514

Einfache Kürbissuppe

Rezept: Einfache Kürbissuppe
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen, das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schaben und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2

Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Gemüsewürfel dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Das Currypulver und das Hirsevollkornmehl einstreuen und mit anschwitzen.

3

Die kalte Gemüsebrühe angießen und unter Rühren aufkochen, die Suppe auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten kochen lassen, dann pürieren.

4

Mit Ingwer, Pfeffer und Meersalz abschmecken. Die Mandelblättchen ohne Fettzugabe leicht bräunen. Die Creme fraiche auf die Suppe geben und die Mandeln darüberstreuen.