Einfache Pasta mit Rucola-Frischkäsecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Einfache Pasta mit Rucola-FrischkäsecremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Einfache Pasta mit Rucola-Frischkäsecreme

Rezept: Einfache Pasta mit Rucola-Frischkäsecreme
504
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
200 g Spaghetti
Salz
80 g Rucola
12 Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
150 g Putenbrustfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
375 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Beutel Knorr Fix Spaghetti alla Carbonara
50 g Frischkäse (0,2% Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2

Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerschneiden. Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

3

Knoblauch schälen und fein hacken. Putenfleisch in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden und in heißem Olivenöl rundum braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

4

Die kalte Milch zugießen, Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen lassen. Frischkäse einrühren und die Kirschtomaten zugeben.

5

Spaghetti mit der Sauce und dem Rucola mischen, auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Fettarmer Frischkäse liefert hochwertiges Milchprotein.