Einfache Weinsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Einfache WeinsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Einfache Weinsauce

Einfache Weinsauce
350
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 ganze Eier
2 Eier getrennt
150 g Zucker
Jetzt kaufen!Speisestärke oder Vanillepuddingpulver
Weißwein
Saft von 1/2 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ganzen Eier mit den Eigelben, Zucker und Speisestärke oder Puddingpulver verrühren. Nach und nach den Wein und Zitronensaft unterrühren. Bei mäßiger Hitze abschlagen, bis die Masse steigt. Den Topf zurückziehen.

2

Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Zu warmen Krapfen und Kartäuserklößen.