0
Drucken
0

EInfacher Bohnensalat

EInfacher Bohnensalat
197
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen von Fäden befreien und grob in Stücke brechen und zusammen mit dem Bohnenkraut in dem kochenden, leicht gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen lassen. Aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen und erkalten lassen. Die Zwiebel enthäuten, feinwürfeln und zu den Bohnen mischen. Den Brottrunk mit dem Sonnenblumenöl und dem Kräutersalz vermischen. Danach die Sauce über die Bohnen geben und und alles gut vermischen. Zum Schluss die saure Sahne darübergeben und kurz ziehen lassen. Diesen Salat sollten Sie mit einer Eiweiß oder Kohlenhydratmahlzeit vefeinern.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages