EInfacher Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
EInfacher BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

EInfacher Bohnensalat

Rezept: EInfacher Bohnensalat
197
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen von Fäden befreien und grob in Stücke brechen und zusammen mit dem Bohnenkraut in dem kochenden, leicht gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen lassen. Aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen und erkalten lassen. Die Zwiebel enthäuten, feinwürfeln und zu den Bohnen mischen. Den Brottrunk mit dem Sonnenblumenöl und dem Kräutersalz vermischen. Danach die Sauce über die Bohnen geben und und alles gut vermischen. Zum Schluss die saure Sahne darübergeben und kurz ziehen lassen. Diesen Salat sollten Sie mit einer Eiweiß oder Kohlenhydratmahlzeit vefeinern.