0
Drucken
0

Einfacher Geflügelpie

Einfacher Geflügelpie
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 tiefgefrorenes Hähnchen (800 g)
40 g Butter oder Margarine
Salz
weißer Pfeffer
1 Paket tiefgefrorener Blätterteig
75 g Speck
110 g Mais
2 rote Paprikaschoten
125 g Champignons
1 Päckchen Suppen
1 Eigelb
2 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen auftauen lassen, mit etwas Küchenpapier vorsichtig trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In der Pfanne von beiden Seiten braun anbraten und in 45 Minuten fertig braten. Blätterteig auftauen lassen. Ausrollen und eine Springform damit auslegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 Minuten vorbacken. Hähnchenfleisch, Speck und Paprikaschoten in Würfel schneiden. In Fett anschwitzen lassen. Erkalten lassen; mit Mais und Pilzen in die Springform schichten. Geflügelcremesuppe mit der Hälfte der angegebenen Menge Wasser zubereiten. Mit Eigelb ergänzen und über den Pie gießen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dann bei 200 °C oder Stufe 3 beim Gasherd 30 Minuten backen. Sofort zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages