0
Drucken
0

Einfacher Obstkuchen

Einfacher Obstkuchen
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Mürbeteig aus dem Kühlregal
1 kg Obst der Saison, je nach Art vorbereitet
30 g Zucker oder Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Springform von 26 cm Durchmesser ausfetten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Die Springform mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Bei sehr saftigem Obst den Boden mit Semmelbröseln bestreuen.

3

Den Teig mit Obst belegen und etwa 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Den noch warmen Kuchen aus der Form nehmen, mit Zucker oder Puderzucker bestreuen.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages