Einfacher Obstkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Einfacher ObstkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Einfacher Obstkuchen

Rezept: Einfacher Obstkuchen
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Mürbeteig aus dem Kühlregal
1 kg Obst der Saison, je nach Art vorbereitet
30 g Zucker oder Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Springform von 26 cm Durchmesser ausfetten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Die Springform mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Bei sehr saftigem Obst den Boden mit Semmelbröseln bestreuen.

3

Den Teig mit Obst belegen und etwa 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Den noch warmen Kuchen aus der Form nehmen, mit Zucker oder Puderzucker bestreuen.