Einfacher Vorspeisenteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Einfacher VorspeisentellerDurchschnittliche Bewertung: 41513

Einfacher Vorspeisenteller

Einfacher Vorspeisenteller
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g italienische Salami
100 g Parmaschinken
100 g Mortadella
Artischockenherzen gibt es hier.100 g eingelegte Artischockenherz
100 g eingelegte Oliven
2 Tomaten
1 Stück Salatgurke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Peperoni
200 g Meeresfrüchte-Mischung
2 hartgekochte Eier
4 Portionen Focaccia (Brotpizza)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salami, den Parmaschinken, die Mortadella, die Artischockenherzen und die Oliven dekorativ auf einer Platte anrichten. 

2

Die Tomaten und die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden.

3

Die Tomaten und Salatgurkenscheiben zu den übrigen Zutaten geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. 

4

Die Peperoni und den Meeresfrüchtesalat dekorativ auf dem Vorspeisenteller anrichten.

5

Die Eier pellen, achteln und ebenfalls auf den Teller legen.

6

Den Vorspeisenteller ausgarnieren und mit warmer Brotpizza servieren.