Einfaches Schweizer Fondue Rezept | EAT SMARTER
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Einfaches Schweizer FondueDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Einfaches Schweizer Fondue

Einfaches Schweizer Fondue
1 Min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Gruyère-Käse
2 große Gläser trockener Weißwein
1 Knoblauchzehe
1 Gläschen Kirschwasser
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Pfeffer
Baguette
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Zubereitungsschritte

1

Reiben Sie Ihren Fonduetopf mit einer durchgeschnittenen Knoblauchzehe aus. Geben Sie den Weißwein mit dem in Streifen geschnittenen Käse hinein und streuen Sie Muskatnuss und Pfeffer darüber. Auf kleiner Flamme langsam erhitzen, dabei ständig mit einem Holzlöffel rühren. Wenn die Mischung schaumig wird, fügen Sie das Kirschwasser hinzu.
 

2

Die Fondue wird heiß serviert und mit Weißbrotwürfeln gegessen, die mit der Gabel eingetaucht werden.