0
Drucken
0

Einfaches Schweizer Fondue

Einfaches Schweizer Fondue
1 Min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Gruyère-Käse
2 große Gläser trockener Weißwein
1 Knoblauchzehe
1 Gläschen Kirschwasser
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Pfeffer
Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reiben Sie Ihren Fonduetopf mit einer durchgeschnittenen Knoblauchzehe aus. Geben Sie den Weißwein mit dem in Streifen geschnittenen Käse hinein und streuen Sie Muskatnuss und Pfeffer darüber. Auf kleiner Flamme langsam erhitzen, dabei ständig mit einem Holzlöffel rühren. Wenn die Mischung schaumig wird, fügen Sie das Kirschwasser hinzu.
 

2

Die Fondue wird heiß serviert und mit Weißbrotwürfeln gegessen, die mit der Gabel eingetaucht werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages