0
Drucken
0

Eingekochter Kürbis mit Ingwer

im Glas

Eingekochter Kürbis mit Ingwer
10 min
Zubereitung
1 Tag 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg vorbereiteter Kürbis
1 Stück frische Ingwerwurzel (ca. 2 cm lang)
250 ml Weinessig
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
500 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. lngwerwurzel schälen, in dünne Scheiben schneiden und unter den Kürbis mischen. Essig mit Cayennepfeffer mischen und über den Kürbis gießen. Zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen.

2

Essig abgießen und mit Zucker aufkochen. Kürbis darin kochen, bis er glasig ist. Noch warm in Gläser füllen und verschließen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter