0
Drucken
0

Eingekochter Rhabarber

Eingekochter Rhabarber
252
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Rhabarber
55 g feinster Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rhabarberstangen putzen und in je 4 Stücke schneiden.
Mit dem Zucker und 60 ml Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen.
Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages