0
Drucken
0

Eingekochter Rhabarber

Eingekochter Rhabarber
252
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Rhabarber
55 g feinster Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rhabarberstangen putzen und in je 4 Stücke schneiden.
Mit dem Zucker und 60 ml Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen.
Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages