Eingelegte Antipasti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte AntipastiDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Eingelegte Antipasti

Rezept: Eingelegte Antipasti
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Aubergine
1 Zucchini
1 rote Paprika (gewürfelt)
Saft von 1/2 Zitronen
2 geschälte, in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen
ein paar Nadeln Rosmarin oder Thymianzweige
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginenwürfel mit Zitronensaft mischen, salzen und kurz ziehen lassen.

2

Gemüse nacheinander mit Rosmarin und Knoblauch in 2 EL Öl in der Pfanne anbraten. In ein Schraubglas geben, mit Olivenöl übergießen, mit dem Deckel verschließen und das Gefäß auf den Kopf stellen.