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Artischocken Antipasti

Artischocken Antipasti

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
249
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Artischocken
Salz
1 Zitrone Saft
1 TL Zitronenschale
5 EL Olivenöl
2 Peperoncini in Ringe geschnitten
1 EL Pfefferminze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZitronenschaleArtischockeSalzZitrone
Zubereitung
1.

Den Stiel der Artischocken schälen und die Artischocken putzen. In Salzwasser mit Zitronensaft 15-20 Minuten gar lochen mit einem Kugelausstecher das Heu entfernen.

2.

Die Artischocken warm in Olivenöl mit Zitronenzesten, Peperoncini und gehackter Pfefferminze gemischt geben, darin wenden und kurz ziehen lassen. Lauwarm servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe65,1 g(217 %)
Ausgabe 02/24

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