eingelegte Artischocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
eingelegte ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 41524

eingelegte Artischocken

in Kräutermarinade

Rezept: eingelegte Artischocken
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 EL frischer Dill
15 g frische Petersilie
2 EL frischen Basilikum
2 EL Zitronensaft
Artischockenherzen gibt es hier.800 g Artischockenherz (aus der Dose oder dem Glas)
3 EL rote Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch, Öl, Kräuter und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Artischockenherzen abtropfen lassen und mit roter Paprika zur Marinade hinzugeben. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.  Als Antipasti oder in Salaten verwenden.