0
Drucken
0

eingelegte Artischocken

in Kräutermarinade

eingelegte Artischocken
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 EL frischer Dill
15 g frische Petersilie
2 EL frischen Basilikum
2 EL Zitronensaft
Artischockenherzen gibt es hier.800 g Artischockenherz (aus der Dose oder dem Glas)
3 EL rote Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch, Öl, Kräuter und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Artischockenherzen abtropfen lassen und mit roter Paprika zur Marinade hinzugeben. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.  Als Antipasti oder in Salaten verwenden. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages