Eingelegte Artischockenherzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte ArtischockenherzenDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Eingelegte Artischockenherzen

Eingelegte Artischockenherzen
355
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Artischocken gründlich waschen, in einen Topf legen und mit Wasser bedecken. Den Essig und 1/2 TL Salz hinzufügen und 20 Min. sprudelnd kochen lassen.

2

Die Artischocken herausnehmen und abkühlen lassen. Jeweils den Stielansatz, die unteren Blätter und die oberen zwei Drittel der Blätter abschneiden. Mit einem Löffel das Innere bis auf den Boden aushöhlen und damit das »Heu« entfernen.

3

Es sollen etwa 5 cm große Höhlen entstehen. Die Artischockenböden leicht salzen. 1 Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Olivenöl verschlagen und in die Artischocken träufeln.

4

Mit Dill und einigen schönen Artischockenblättern dekorieren. Die zweite Zitrone achteln und zu den Artischockenböden servieren.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages