Eingelegte Aubergine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte AubergineDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Eingelegte Aubergine

Eingelegte Aubergine
15 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
750 g schmale Aubergine
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
2 EL Balsamessig
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
1 feingehacktes Anchovisfilet
2 EL gehackte, frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in dicke, diagonale Scheiben schneiden. In einen Durchschlag legen und gründlich mit Salz bestreuen. Nach 30 Minuten abspülen und trocken tupfen.

2

Öl, Essig, Knoblauch und Anchovis zu einer glatten Mischung verquirlen. Abschmecken.

3

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginen portionsweise anbraten. In einer Schüssel mit dem Dressing und der Petersilie mischen und 4 Stunden marinieren. Zimmerwarm servieren.