Eingelegte Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Eingelegte Bohnen

in Gewürzsud

Eingelegte Bohnen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen und abtropfen lassen.

2

Salzwasser in einem Topf aufkochen. Bohnen darin 5 Minuten köcheln.

3

Bohnen abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken.

4

Zucker zusammen mit den Gewürzen, Weinessig und Wasser aufkochen.

5

Gegebenenfalss noch mit etwas Salz würzen. Abkühlen lassen.

6

Die Bohnen in vorbereitete 500ml-Einmachgläser füllen und mit der Zuckerlösung begießen.

7

Gut verschließen und bei 100 in 45 Minuten steriliesieren.