0
Drucken
0

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die in Mehl gewälzten und in der Pfanne in Fett gebratenen Heringe werden mit dazwischengelegten Lorbeerblättern und Zitronenscheiben in einen Steintopf geschichtet. 

2

Leichter Weinessig wird mit 1/4 soviel Wasser, nach Geschmack 1 Teelöffel bis 1 Eßlöffel Zucker, Zwiebelscheiben, Gewürzkörnern, 1 Zweiglein Thymian und Salz einige Minuten gekocht und nach dem Erkalten über die Heringe gegossen, so daß sie davon bedeckt sind. An kühlem Ort halten sie sich 8-10 Tage lang frisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages