0
Drucken
0

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die in Mehl gewälzten und in der Pfanne in Fett gebratenen Heringe werden mit dazwischengelegten Lorbeerblättern und Zitronenscheiben in einen Steintopf geschichtet. 

2

Leichter Weinessig wird mit 1/4 soviel Wasser, nach Geschmack 1 Teelöffel bis 1 Eßlöffel Zucker, Zwiebelscheiben, Gewürzkörnern, 1 Zweiglein Thymian und Salz einige Minuten gekocht und nach dem Erkalten über die Heringe gegossen, so daß sie davon bedeckt sind. An kühlem Ort halten sie sich 8-10 Tage lang frisch.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages