Eingelegte Bratheringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte BratheringeDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Eingelegte Bratheringe

Rezept: Eingelegte Bratheringe
614
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg küchnfertige, grüne Hering
30 g Weizenmehl
Salz
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl
2 Zwiebeln
1 EL Senfkörner
8 Pfefferkörner
250 ml Essig
125 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe kalt abspülen, trockentupfen.

2

Mehl mit Salz, mischen und die Heringe darin wenden.

3

Öl erhitzen, Heringe 5-8 Minuten darin goldbraun braten.

4

Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.

5

Heringe, Zwiebeln, Senf- und Pfefferkörner in einen Topf legen. Essig und Wasser darübergeben.

6

Die Heringe darin 4-6 Tage marinieren.

Schlagwörter