0
Drucken
0

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe
614
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg küchnfertige, grüne Hering
30 g Weizenmehl
Salz
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl
2 Zwiebeln
1 EL Senfkörner
8 Pfefferkörner
250 ml Essig
125 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe kalt abspülen, trockentupfen.

2

Mehl mit Salz, mischen und die Heringe darin wenden.

3

Öl erhitzen, Heringe 5-8 Minuten darin goldbraun braten.

4

Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.

5

Heringe, Zwiebeln, Senf- und Pfefferkörner in einen Topf legen. Essig und Wasser darübergeben.

6

Die Heringe darin 4-6 Tage marinieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter