Eingelegte Bratheringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte BratheringeDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe
614
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg küchnfertige, grüne Hering
30 g Weizenmehl
Salz
Bei Amazon kaufen6 EL Rapsöl
2 Zwiebeln
1 EL Senfkörner
8 Pfefferkörner
250 ml Essig
125 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heringe kalt abspülen, trockentupfen.

2

Mehl mit Salz, mischen und die Heringe darin wenden.

3

Öl erhitzen, Heringe 5-8 Minuten darin goldbraun braten.

4

Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.

5

Heringe, Zwiebeln, Senf- und Pfefferkörner in einen Topf legen. Essig und Wasser darübergeben.

6

Die Heringe darin 4-6 Tage marinieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter