Eingelegte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons
365
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 d. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Essig
2 TL Salz
2 TL Zucker
1 kg Champignons geputzt
2 Knoblauchzehen gehackt
3 TL Pfefferkörner zerstoßen
2 Lorbeerblätter
1 Bund Petersilie gehackt
125 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

ln einem flachen Topf den Essig mit dem Salz und Zucker aufkochen, die Champignons portionsweise 4-5 Minuten darin dünsten.

Die Pilze herausnehmen, auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Die Champignons mit Knoblauch, Pfeffer, Lorbeerblättern und Petersilie in ein Glas füllen.

So viel Öl darüber gießen, dass die Pilze vollkommen bedeckt sind.

Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Tage marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Eine sehr schöne Vorspeise