0
Drucken
0

Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons
365
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 d. 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Essig
2 TL Salz
2 TL Zucker
1 kg Champignons geputzt
2 Knoblauchzehen gehackt
3 TL Pfefferkörner zerstoßen
2 Lorbeerblätter
1 Bund Petersilie gehackt
125 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

ln einem flachen Topf den Essig mit dem Salz und Zucker aufkochen, die Champignons portionsweise 4-5 Minuten darin dünsten.

Die Pilze herausnehmen, auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Die Champignons mit Knoblauch, Pfeffer, Lorbeerblättern und Petersilie in ein Glas füllen.

So viel Öl darüber gießen, dass die Pilze vollkommen bedeckt sind.

Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Tage marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Eine sehr schöne Vorspeise

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages