0
Drucken
0

Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons
365
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 d. 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Essig
2 TL Salz
2 TL Zucker
1 kg Champignons geputzt
2 Knoblauchzehen gehackt
3 TL Pfefferkörner zerstoßen
2 Lorbeerblätter
1 Bund Petersilie gehackt
125 ml Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

ln einem flachen Topf den Essig mit dem Salz und Zucker aufkochen, die Champignons portionsweise 4-5 Minuten darin dünsten.

Die Pilze herausnehmen, auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Die Champignons mit Knoblauch, Pfeffer, Lorbeerblättern und Petersilie in ein Glas füllen.

So viel Öl darüber gießen, dass die Pilze vollkommen bedeckt sind.

Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Tage marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Eine sehr schöne Vorspeise

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages