Eingelegte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons
544
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen. Essig mit Wasser, Zucker, Salz, Gewürznelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt zum Kochen bringen.

2

Die Champignons hineingeben, zum Kochen bringen, 10 Minuten ziehen lassen. Champignons in vorbereitete Gläser füllen, Speiseöl darüber verteilen und 3-4 Tage im Kühlschrank marinieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages