Eingelegte Champignons

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Eingelegte Champignons
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
432
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein4 g(4 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K29 μg(48 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium645 mg(16 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g kleine Champignons
6 kleine Schalotten
2 Knoblauchzehen
500 ml Weißweinessig
2 Gewürznelken
1 TL weisse Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
2 TL Salz
8 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen, Enden abschneiden und je nach Größe halbieren oder ganz lassen.

2.

Schalotten und Knoblauch schälen. Beides mit Weißweinessig, 250 ml Wasser, Gewürznelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Salz in einen Topf geben. Aufkochen lassen, Pilze in die kochende Flüssigkeit geben, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

3.

Auf die Gläser verteilen und jeweils 4 EL Olivenöl darauf geben, sofort verschließen und eingelegte Champignons kühl aufbewahren. Eingelegte Champignons schmecken wunderbar zu frisch gebackenem Brot!

 
Klingt sehr lecker. Wie lange halten sich diese eingelegten Pilze?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Krümel51, die Champignons sollten bei beschriebener Lagerung innerhalb weniger Tage (ca. 1 Woche) aufgebraucht werden. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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