Eingelegte grüne Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte grüne TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Eingelegte grüne Tomaten

Eingelegte grüne Tomaten
930
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser (Einmachgläser)
500 g grüne Tomaten
8 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl
Salz
Marinade
150 ml Essig
60 g Zucker
Salz
Kräuter nach Wahl
Pfefferkörner
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten der Marinade mit 350 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Heiß zum Aufgießen der Pickles verwenden.

2

In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten waschen und 5 Min. sprudelnd kochen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

3

Den Knoblauch schälen und mit den Tomaten in sterile Einmachgläser geben. Mit der heißen Marinade auffüllen und Olivenöl darüber gießen.

4

Die Gläser gut verschließen und etwa 1 Woche ziehen lassen.