Eingelegte grüne Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte grüne BohnenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Eingelegte grüne Bohnen

Eingelegte grüne Bohnen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Gläser, á 600 ml
1 kg grüne Bohnen
Salz
Hier kaufen!180 ml Weißweinessig
5 EL Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, putzen, in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Den Essig mit 500 ml Wasser und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Salzen, pfeffern und über die Bohnen gießen. Die Gläser gut verschließen und im Einkochtopf 30 Minuten bei 90°C sterilisieren. Die Gläser herausnehmen, die Bügel abnehmen und auf dem Kopf stehend, auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages