0
Drucken
0

Eingelegte Heringe

Eingelegte Heringe
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Heringe ausnehmen, schuppen und sorgfältig und kaltem fließendem Wasser abspülen. Heringe 0,125L  Essig beträufeln. Möhren und Zwiebeln schälen und in feine Scheiben teilen.

2

Den Wein in einen Kochtopf geben. Möhren, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und die ganzen Chilliesschoten dazugeben. Den übrigen Essig dazugeben und alle kräftig mit Salz und Zucker würzen und fünf Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

3

Die Heringe in eine Schüssel legen und heißen Wein mit den Gewürzen darübergießen. Die Schüssel abdecken und die Heringe vier bis fünf Tage in den Kühlschrank stellen. Dazu Speckbratkartoffeln oder Bauernbrot servieren.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages