Eingelegte Kiefern- oder Fichtenblüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte Kiefern- oder FichtenblütenDurchschnittliche Bewertung: 51514

Eingelegte Kiefern- oder Fichtenblüten

Rezept: Eingelegte Kiefern- oder Fichtenblüten
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Glas
100 g Fichten- oder Kiefernblüte
1 Prise Zitronensäure
80 g Zucker
50 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Zucker und Zitronensäure werden aufgekocht, die Fichtenblüten eingelegt und etwa eine Minute ziehen gelassen, um dann sofort in kleine Gläschen gefüllt zu werden.
Die Blüten können als Dekoration von Desserts, Eis oder Terrinen verwendet werden.

Schlagwörter