Eingelegte Kirschtomaten mit Oregano Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte Kirschtomaten mit OreganoDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Eingelegte Kirschtomaten mit Oregano

Eingelegte Kirschtomaten mit Oregano
475
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
7 d. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser à 300ml
Marinade
200 ml Essig
60 g Zucker
Salz
Kräuter nach Belieben
Pfefferkörner
2 Knoblauchzehen
Für die Tomaten
400 g Kirschtomaten
Salz
1 Bund frischer Oregano
8 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

300 ml Wasser mit allen Zutaten für die Marinade 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Tomaten waschen.

2

Reichlich Salzwasser aufkochen, Tomaten 3 Min. darin blanchieren, dann abtropfen lassen. Mit den Oreganozweigen in sterile Gläser füllen. Die Knoblauchzehen schälen und auf die Tomaten pressen.

3

Die heiße Marinade darüber gießen, mit Olivenöl auffüllen. Die Tomaten müssen vollständig bedeckt sein. Gläser verschließen und die Tomaten 1 Woche durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages