Eingelegte Kräuterschalotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte KräuterschalottenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Eingelegte Kräuterschalotten

Eingelegte Kräuterschalotten
150
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schalotten pellen, in einem großen Topf in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, mit Hilfe einer Schaumkelle herausheben und gut abtropfen lassen. Kräuter unter kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen pellen und halbieren. Mit den Zwiebeln und den Kräutern in eine Schüssel schichten.

2

Nun den Weißweinessig und Wein mit Ahornsirup, Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern aufkochen, noch heiß über die Zwiebel-Kräuter-Mischung gießen, sofort mit Frischhaltefolie bedecken und abkühlen lassen. Nach einigen Stunden Marinierzeit haben die Zwiebeln schon bestes Aroma.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages