0
Drucken
0

Eingelegte Kräuterschalotten

Eingelegte Kräuterschalotten
150
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schalotten pellen, in einem großen Topf in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, mit Hilfe einer Schaumkelle herausheben und gut abtropfen lassen. Kräuter unter kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen pellen und halbieren. Mit den Zwiebeln und den Kräutern in eine Schüssel schichten.

2

Nun den Weißweinessig und Wein mit Ahornsirup, Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern aufkochen, noch heiß über die Zwiebel-Kräuter-Mischung gießen, sofort mit Frischhaltefolie bedecken und abkühlen lassen. Nach einigen Stunden Marinierzeit haben die Zwiebeln schon bestes Aroma.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages