Eingelegte Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Eingelegte Oliven

Eingelegte Oliven
15 min.
Zubereitung
2 d.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

200 g große, grüne Oliven, 4 diagonal in dicke Scheiben geschnittene Gewürzgurken, 1 Eßlöffel Kapern, 2 geviertelte Perlzwiebeln, 2 Teelöffel Senfsamen und 1 Eßlöffel frische Dillzweige mischen. In ein sterilisiertes 500-ml-Einmachglas füllen.

2

125 ml Estragonessig darüber gießen. Mit ausreichend Olivenöl auffüllen (ca. 125 ml), so dass das Gemüse bedeckt ist. Verschließen und mindestens 2 Tage kalt stellen. Das Glas gelegentlich schütteln. Zimmerwarm servieren.