eingelegte Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
eingelegte OlivenDurchschnittliche Bewertung: 41521

eingelegte Oliven

Rezept: eingelegte Oliven
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Oliven abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen, längs halbieren und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Schalotten in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten in ein möglichst weites Glas schichten. Die Pfefferminzblättchen hacken und darüberstreuen. Das Olivenöl darübergießen. Das Glas schließen. Die Appetit-Oliven 2 Stunden kühl stellen.

Schlagwörter