0
Drucken
0

Eingelegte Paprikaschoten

Eingelegte Paprikaschoten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große rote Paprikaschoten
1 l Wasser
125 ml Obstessig
50 g Zucker
1 TL Senfkörner
1 EL Salz
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren und mit der Haut nach oben auf den heißen Grill legen, bis die Haut Blasen wirft. Die Haut abziehen. Wasser, Obstessig und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Senfkörner, Salz und die geschälten, geviertelten Knoblauchzehen zugeben und noch einmal aufkochen. Die Paprikahälften vierteln und 5 Minuten in dem Sud ziehen lassen. Die Paprika in ein Glas füllen, mit dem Sud auffüllen und abgedeckt im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages