Eingelegte Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Eingelegte Paprikaschoten

Rezept: Eingelegte Paprikaschoten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große rote Paprikaschoten
1 l Wasser
125 ml Obstessig
50 g Zucker
1 TL Senfkörner
1 EL Salz
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren und mit der Haut nach oben auf den heißen Grill legen, bis die Haut Blasen wirft. Die Haut abziehen. Wasser, Obstessig und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Senfkörner, Salz und die geschälten, geviertelten Knoblauchzehen zugeben und noch einmal aufkochen. Die Paprikahälften vierteln und 5 Minuten in dem Sud ziehen lassen. Die Paprika in ein Glas füllen, mit dem Sud auffüllen und abgedeckt im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.