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Eingelegte Peperoni

Eingelegte Peperoni

20 min
Zeit:
555
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g frische Peperoni möglichst rot und grün gemischt
100 g Schalotten
½ l Estragonessig
4 EL Zucker
6 TL Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PeperoniSchalotteZuckerSalz
Zubereitung
1.

Chilis waschen, Stiele abschneiden, mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen, damit Flüssigkeit eindringen kann.

2.

Schalotten abziehen, in Scheiben schneiden, Essig und 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Peperoni und Schalotten in dem Sud geben, 1 x aufkochen, herausnehmen und in ein Glas füllen, den Sud noch einmal aufkochen und heiß über die Peperoni gießen.

3.

Die Peperoni müssen vom Sud bedeckt sein. Glas sofort verschließen und kühl und dunkel aufbewahren. Nach 4 Wochen Lagerzeit sind sie verzehrfertig. Ca. 1/4 Jahr haltbar!

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien555 kcal(26 %)
Protein8 g(8 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate107 g(71 %)
zugesetzter Zucker80 g(320 %)
Ballaststoffe12,3 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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