0
Drucken
0

Eingelegte Perlzwiebeln

Eingelegte Perlzwiebeln
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Glas, 1 l
500 g Perlzwiebel
Hier kaufen!400 ml Weißweinessig
20 g Meersalz
100 g brauner Zucker
2 TL schwarze Pfefferkörner
Jetzt hier kaufen!1 TL Gewürznelken
2 getrocknete Chilischoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln mit kochendem Wasser überbrühen, die Schale abziehen und in die Zwiebeln kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Den Essig mit dem Salz, dem Zucker, den Pfefferkörnern, Gewürznelken und den Chilischoten aufkochen lassen.
2
Die Zwiebeln in ein heiß ausgewaschenes und sterilisiertes Glas füllen, mit dem heißen Essig übergießen, so dass alles bedeckt ist, verschließen und bis zum Verzehr 2 Wochen durchziehen lassen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages