Eingelegte Pilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Eingelegte Pilze

Eingelegte Pilze
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser, á 500 ml
800 g gemischte Pilze z. B. Pfifferlinge, Reizker, Austernpilze
4 Schalotten
Für den Sud
1 TL Wacholderbeere
1 TL Pfefferkörner
Jetzt hier kaufen!1 TL Gewürznelken
1 TL rosa Pfefferkörner
4 frische Lorbeerblätter
250 ml Kräuteressig
4 EL Honig
1 EL Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen. Die Schalotten abziehen und fein hacken.
2
Für den Sud alle Zutaten mit 400 ml Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Pilze kurz zugeben und ca. 4 Minuten mitköcheln lassen. Die Schalotten auf Gläser verteilen, die Pilze mit dem Sud darüber geben, die Pilze sollten komplett mit dem Sud bedeckt sein und gut verschließen. Vollständig auskühlen lassen und 2-3 Tage ziehen lassen. Dann servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages