Eingelegte rote Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte rote BeteDurchschnittliche Bewertung: 41530

Eingelegte rote Bete

Eingelegte rote Bete
11
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
8 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
Wasser
Essig
brauner Zucker
Salz
Jetzt hier kaufen!Zimt
Hier kaufen!Nelke
500 g eingelegte Rote Bete (abgetropft und klein geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser und die Gewürze in einem Topf zum Kochen bringen.

Die Rote Bete hineingeben und mindestens acht Stunden in dem Würzsud ziehen lassen. 

In einem zugedeckten Topf im Kühlschrank aufheben.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages