Eingelegte rote Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte rote BeteDurchschnittliche Bewertung: 41530

Eingelegte rote Bete

Rezept: Eingelegte rote Bete
11
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
8 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser
Wasser
Essig
brauner Zucker
Salz
Jetzt hier kaufen!Zimt
Hier kaufen!Nelke
500 g eingelegte Rote Bete (abgetropft und klein geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser und die Gewürze in einem Topf zum Kochen bringen.

Die Rote Bete hineingeben und mindestens acht Stunden in dem Würzsud ziehen lassen. 

In einem zugedeckten Topf im Kühlschrank aufheben.