Eingelegte Rote Bete Rezept | EAT SMARTER
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Eingelegte Rote BeteDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Eingelegte Rote Bete

Eingelegte Rote Bete
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete unter Wasser sorgfältig putzen. Mit Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen und 90 Minuten kochen bis sie gar sind.

2

Kochwasser abgießen und mit kaltem Wasser übergießen. Schalen abziehen und die Knollen in Scheiben schneiden.

3

5 Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Mit der Roten Bete, den Zwiebelscheiben und dem Lorbeerblatt in eine Schüssel geben.

4

Für die Essiglösung: 500 ml Wasser mit 75g Zucker zum Kochen bringen. Solange bis der Zucker komplett gelöst ist. 250 ml vom Weinessig  hinzugeben und über die Rote Beete gießen. Abdecken und eine Tage durchziehen lassen.