0
Drucken
0

Eingelegte Rote Bete

Eingelegte Rote Bete
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete unter Wasser sorgfältig putzen. Mit Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen und 90 Minuten kochen bis sie gar sind.

2

Kochwasser abgießen und mit kaltem Wasser übergießen. Schalen abziehen und die Knollen in Scheiben schneiden.

3

5 Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Mit der Roten Bete, den Zwiebelscheiben und dem Lorbeerblatt in eine Schüssel geben.

4

Für die Essiglösung: 500 ml Wasser mit 75g Zucker zum Kochen bringen. Solange bis der Zucker komplett gelöst ist. 250 ml vom Weinessig  hinzugeben und über die Rote Beete gießen. Abdecken und eine Tage durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages