0
Drucken
0

Eingelegte Rote Bete

Eingelegte Rote Bete
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete unter Wasser sorgfältig putzen. Mit Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen und 90 Minuten kochen bis sie gar sind.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
2

Kochwasser abgießen und mit kaltem Wasser übergießen. Schalen abziehen und die Knollen in Scheiben schneiden.

3

5 Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Mit der Roten Bete, den Zwiebelscheiben und dem Lorbeerblatt in eine Schüssel geben.

4

Für die Essiglösung: 500 ml Wasser mit 75g Zucker zum Kochen bringen. Solange bis der Zucker komplett gelöst ist. 250 ml vom Weinessig  hinzugeben und über die Rote Beete gießen. Abdecken und eine Tage durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages