Gesundes Grundrezept
Eingelegte Rote Bete – smarter
mit Zwiebeln, Knoblauch und Kümmel
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
easystar210 | 20.10.2021 | |
soul_food | 15.07.2020 | |
AS1904 | 28.07.2013 |
Kommentare
Victoria
vom 03.12.2012.
Liebes Eat-Smarter Team,
kann man den Kümmel durch ein anderes Gewürz ersetzen?
Gruß Victoria
EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie z.B. Gewürznelken, Pimentkörner und 1 Loorbeerblatt. - Antworten
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Iris
vom 12.07.2012.
Liebes Eat-Smarter Team!
Habe das Rezept leider erst heute entdeckt und brauche am Samstag Abend Rote Beete als Beilage. Frage: Reichen auch 2 Tage zum durchziehen?
Gruß Iris
EAT SMARTER sagt: 3 Tage sind zwar besser, aber das sollte klappen. - Antworten
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delimax1
vom 10.11.2011.
Ich hab das Rezept so gemacht wie beschrieben und wir haben uns darauf gefreut es nach 3 Tagen zu testen und es hat toll geschmeckt. Selbst mein Mann der immer gern mäkelt fand es gut. Wir essen Rote Beete gern und das ist dann mal wieder ein anderer Geschmack.Und es war schnell zubereitet.Ich kann es nur weiter empfehlen. - Antworten
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Almut G.
vom 08.02.2011.
Wie lange halten sich diese eingelegten Rote Bete denn maximal?
EAT SMARTER sagt: Wenn Sie die Roten Bete einmachen möchten, sollten Sie die Weckgläser vor dem Befüllen mit kochend heißem Wasser ausspülen oder das Glas im Backofen bei 200 °C etwa 10 Minuten erhitzen. Die Roten Bete halten sich dann etwa 1 Jahr, wenn sie kühl gelagert werden. Sobald das Glas geöffnet wird, müssen Reste im Kühlschrank aufbewahrt werden und sollten innerhalb einiger Tage verbraucht werden. Wenn die Gläser nicht sterilisiert wurden, rechnen Sie mit einer Haltbarkeit der ungeöffneten Gläser von ca. 1-2 Wochen. - Antworten
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Tilda
vom 19.11.2010.
Ich habe das Rezept mit vakuumverpackter Roter Bete zubereitet. Der Geschmack ist verzaubernd, ein Brenner für alle Rote Bete Fans! - Antworten
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