Eingelegte Rotwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte RotwurstDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Eingelegte Rotwurst

Eingelegte Rotwurst
10 min.
Zubereitung
1 Tag 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Rotzungen - Wurst in 8 Scheiben
2 Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
10 Pimentkörner
3 TL schwarze Pfefferkörner
1 Knoblauchzehe
1 TL Kräuter der Provence
7-8 EL Essig
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurstscheiben halbieren, und mit Zwiebelringen, Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Pfefferkörnern, zerdrückter Knoblauchzehe und Kräutern in ein Glas einschichten. Essig und Öl vermischen und darübergießen.

2

Die Wurst soll vollkommen mit der würzigen Marinade bedeckt sein. Das Glas verschließen und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

Die Wurstscheiben abgetropft auf Tellern anrichten und mit Brot oder knusprig gebratenen Bratkartoffeln servieren.