0
Drucken
0

Eingelegte Rotwurst

Eingelegte Rotwurst
10 min
Zubereitung
1 Tag 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Rotzungen - Wurst in 8 Scheiben
2 Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
10 Pimentkörner
3 TL schwarze Pfefferkörner
1 Knoblauchzehe
1 TL Kräuter der Provence
7-8 EL Essig
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurstscheiben halbieren, und mit Zwiebelringen, Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Pfefferkörnern, zerdrückter Knoblauchzehe und Kräutern in ein Glas einschichten. Essig und Öl vermischen und darübergießen.

2

Die Wurst soll vollkommen mit der würzigen Marinade bedeckt sein. Das Glas verschließen und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

Die Wurstscheiben abgetropft auf Tellern anrichten und mit Brot oder knusprig gebratenen Bratkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages