Eingelegte Schalotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte SchalottenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Eingelegte Schalotten

Eingelegte Schalotten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Gläser à 500 ml
1 kg Schalotten
1 l Sherryessig
1 EL Salz
1 EL Zucker
1 TL Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schalotten schälen und in einen großen Topf geben. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Gewürze und Essig in den Topf geben.
2
Aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen.
3
Die Schalotten in Weckgläser geben und den warmen Essigsud aufgießen. Sofort fest verschließen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages