Eingelegte Spitzpaprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegte Spitzpaprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
Spitzpaprikaschote Je 500 g bunte
¼ l Weinessig
¼ l Wasser
25 g Zucker
8 Knoblauchzehen
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeinessigZuckerSpitzpaprikaschoteWasserSalz

Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen.

2.

Knoblauch schälen, in Stifte schneiden, mit dem Messerrücken zerdrücken. Mit Essig, Wasser und Zucker zusammen aufkochen lassen und über die Paprika gießen.

3.

Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag Gemüse abtropfen lassen, Flüssigkeit nochmals aufkochen, alles in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite