Eingelegte Steinpilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte SteinpilzeDurchschnittliche Bewertung: 41532

Eingelegte Steinpilze

Rezept: Eingelegte Steinpilze
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser
Hier bestellen100 g Steinpilze oder Pfifferlinge oder andere Waldpilze
Hier kaufen!½ l Weißweinessig
250 ml Wasser
Hier kaufen!2 Nelken
1 TL weiße Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
2 TL Salz
6 kleine Schalotten geschält
2 Knoblauchzehen geschält
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten bis auf die Pilze und das Olivenöl aufkochen lassen.

2

Pilze in die kochende Flüssigkeit geben, vom Herd ziehen und ca. 10 Min. ziehen lassen, auf die Gläser verteilen und jeweils 4 EL Olivenöl darauf geben, sofort verschließen und kühl aufbewahren.