Eingelegte Steinpilze

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Eingelegte Steinpilze
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
217
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien217 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium307 mg(8 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Steinpilze oder Pfifferlinge oder andere Waldpilze
½ l Weißweinessig
250 ml Wasser
2 Nelken
1 TL weiße Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
2 TL Salz
6 kleine Schalotten geschält
2 Knoblauchzehen geschält
8 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeOlivenölSalzWasserNelkePfefferkörner

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten bis auf die Pilze und das Olivenöl aufkochen lassen.

2.

Pilze in die kochende Flüssigkeit geben, vom Herd ziehen und ca. 10 Min. ziehen lassen, auf die Gläser verteilen und jeweils 4 EL Olivenöl darauf geben, sofort verschließen und kühl aufbewahren.

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