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Eingelegte Stinte

Eingelegte Stinte
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Stint
50 g Zwiebel
150 g Fenchelknolle
trockener, kräftiger Weißwein
Wasser
60 ml milder Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
15 g Salz
1 Lorbeerblatt
Senfkörner
1 TL Pfefferkörner
5 angedrückte Wacholderbeeren
einige Stengel Petersilie
einige Zweige Thymian
2 ganze angedrückte Knoblauchzehen
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Zubereitungsschritte

1

Die Fische ausnehmen, entgräten, innen und außen abspülen und abtrocknen. In eine Form mit hohem Rand legen.

2

Die vorbereitete Zwiebel und Fenchelknolle in kleine Würfel schneiden. Mit dem Wein, dem Wasser, Essig, Öl, Salz und den Gewürzen einmal aufkochen und weitersimmern lassen, bis das Gemüse gar ist. Kräuter und Knoblauch einrühren, das Ganze heiß über die Stinte gießen und langsam abkühlen lassen.

3

Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

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