Eingelegte Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eingelegte ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Eingelegte Zucchini

Rezept: Eingelegte Zucchini
110
kcal
Brennwert
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in 3 mm dünne Scheibchen schneiden.

2

ln einer Stielpfanne das Öl erhitzen, die Zucchinischeiben portionsweise auf beiden Seiten kurz anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

ln derselben Pfanne den Knoblauch anbraten, die Zucchini wieder hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Zitronensaft zugießen. Auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die eingelegte Zuchini am besten kalt servieren mit Weißbrot.